الأربعاء، 21 أغسطس 2013

عجينة العشر دقائق



بسم الله الرحمن الرحيم


عجينة العشر دقائق




العجينة :


الخطوة (1) :
 2ك  طحين – 1ك لبن – 1/4  1ك ماء دافئ – 2 م ك سكر – 2م ك خميرة
 2م ك حليب بودرة – رشة ملح


الخطوة (2) : فنجان قهوة زيت – 3 ك طحين

الطريقة:

 نخلط النواشف في الخطوة الأولى

نضيف اللبن والماء ونحرك بمضرب السلك

تتكون عجينة لينة 

نتركها تتخمر عشر دقائق

نضيف الطحين والزيت ( الخطوة 2 ) فوق العجينة السابقة

نعجنها ثم نستعملها مباشرة

تستخدم لعمل المعجنات بكافة انواعها 
بيتزا - فطاير ......الخ 



http://mrfunonshosho.blogspot.ae/2012/11/blog-post_6299.html



اذا حبيتو الطبق اذكروني
ومن دعوة حلوة لا تنسوني
واذا في أي سؤال اسألوني
بمدونتي بتلاقوني
ومع طبق جديد انتظروني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق